Персона с кухни

Успех заведения питания определяют конкретные люди – повара, бармены, сомелье, официанты. В разделе «Персона на кухне» публикуем для вас реальные истории – как пройти путь до владельца ресторана, начать свое дело, научиться ремеслу, рассказываем о «звездах» челябинской индустрии питания и начинающих творческих специалистах. Читайте, смотрите фото, знакомьтесь с мастерами своего дела, и персоны с кухни станут вам ближе – вы узнаете, кого благодарить за отличный ужин.

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ. Андрей Кристелли: «О какой самостоятельности страны может идти речь?»
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ. Андрей Кристелли: «О какой самостоятельности страны может идти речь?»

Кристелли — первопроходец частного пивоварения на Южном Урале, основатель легендарного закрытого пивного клуба «Крист». Михаил Северский побеседовал с Андреем Валерьевичем о проблемах ресторанного (и не только ресторанного) бизнеса в нашей стране.

Персона с Кухни
21 Февраля 2018 79 0
Максим Шумаков: От «просто и понятно» до «вкусно и интересно»
Максим Шумаков: От «просто и понятно» до «вкусно и интересно»

О коктейльной культуре в Челябинске и в одном конкретном баре размышляет шеф-бармен Максим Шумаков.

Персона с Кухни
17 Декабря 2017 517 0
Андрей Каплунов: «Бармен – это аристократ рабочего класса»
Андрей Каплунов: «Бармен – это аристократ рабочего класса»

Руководитель Челябинской Школы барменов Андрей Каплунов о тонкостях профессии бармена.

Персона с Кухни
28 Апреля 2017 887 0
Истории становления
Истории становления

Как стать поваром или владельцем заведения – опыт челябинских профессионалов.

Персона с Кухни
13 Апреля 2017 1073 1
Чтобы в животе урчало! Секреты хороших фуд-фотографий от профессионала
Чтобы в животе урчало! Секреты хороших фуд-фотографий от профессионала

Фотограф Илья Молодкин делится своим взглядом на фуд-съемку.

Персона с Кухни
3 Апреля 2017 826 0
Я б в кондитеры пошел…
Я б в кондитеры пошел…

Наши сегодняшние герои – начинающие кондитеры Дмитрий Светкин и Виктория Андриевская – студенты Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли.

Персона с Кухни
26 Марта 2017 1057 1
Сергей Куребеда: «Всегда есть чему учиться. Главная задача бариста – сделать вкусно».
Сергей Куребеда: «Всегда есть чему учиться. Главная задача бариста – сделать вкусно».

Владелец DoZaCoffeeCompany Сергей Куребеда о кофе, жизни и о себе.

Персона с Кухни
17 Февраля 2017 883 0
Тимур Жанайдаров: «Главное правило на кухне: никогда никому не верь, особенно себе».
Тимур Жанайдаров: «Главное правило на кухне: никогда никому не верь, особенно себе».

Шеф-повар ресторана «Своя Компания» Тимур Жанайдаров о профессии, жизни и о себе.

Персона с Кухни
4 Декабря 2016 911 1