Рестораны как бизнес

Для владельцев ресторанов и тех, кто только планирует открыть свое заведение, предлагаем подборку статей на портале ChelRestoran.ru о ресторанном бизнесе. Узнавайте об опыте тех, кто давно работает в сфере питания, читайте репортажи с выставок и интервью. Предлагаем актуальные новости профессионального сообщества,  статьи об идеях, достижениях и проблемах HoReCa в Челябинске и России. 

Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
9 ноября в Челябинске состоялся авторский семинар Олега Назарова «Взрывная раскрутка ресторана». Организатором мероприятия выступил портал Chelrestoran.ru, а главным партнёром стал СПА-отель «Мелиот».
Рестораны как бизнес
23 Ноября 2017 417 2
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»

В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.

Рестораны как бизнес
20 Октября 2017 366 0
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»

Встреча с руководителем направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group Георгием Карпенко: о кризисе, гостях и команде.

Рестораны как бизнес
2 Октября 2017 449 0
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

10–12 октября в Москве состоится второй крупнейший бизнес-форум по продвижению и развитию ресторана — «Ресторан 2017». Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Сергей Ерошенко, 21 актуальная тема, 3 дня, 1 VIP-сессия, 1 вечеринка и более 700 рестораторов со всей России и стран СНГ.

Рестораны как бизнес
2 Октября 2017 390 0
Сергей Ицков: «Главное — любить людей!»
Сергей Ицков: «Главное — любить людей!»

Автор одного из самых востребованных семинаров и директор по развитию одного из самых успешных ресторанов страны рассказывает о российском маркетинге, маркетинговой грамотности и продвижении заведений с небольшим бюджетом.

Рестораны как бизнес
14 Сентября 2017 1081 0
ЗАКОН ZUMA и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане
ЗАКОН ZUMA и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

26 сентября в Екатеринбурге пройдет уникальный семинар, спикером которого выступит Сергей Ицков.

Рестораны как бизнес
30 Августа 2017 326 0
Три принципа успешного ресторатора
Три принципа успешного ресторатора

15 сентября в Челябинске пройдет пройдет авторский семинар от руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора GASTREET - International Restaurant Show.

Рестораны как бизнес
25 Августа 2017 405 0